兴趣屋

标题: 手机 酷我音乐 豪华vip6版 v10.7.4.1 [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-2-26 15:38
标题: 手机 酷我音乐 豪华vip6版 v10.7.4.1
听音乐的软件数来数去也就那么几款比较出彩,但要是奔放享受高音质歌曲和所有权限那就需要一定的付出,除非用上修改版。如果你有经济实力可以支持下正版,如果仅是个人享受可以试一下这款酷我音乐最新版。各种高级权限完美解锁,付费?不存在的。软件仅供学习交流使用,如果商用请支持正版!酷我音乐可以说修改的快,失效的也快,能用多久很难有个定数,但是解锁后的这款软件使用起来相当奔放,无损、收费、蝰蛇音效等等全部可以享受!如果是喜欢的歌曲那就下载下来保存吧!
()

手机酷我音乐功能:
1、软件大小56.6MB,支持安卓4.0+手机系统使用;
2、解锁无损音乐的在线播放和下载功能,软件内所有歌曲都可任意播放下载使用;
3、解锁付费音乐,花钱听音乐?不存在的;想要下载,也是毫无问题;
4、个性换肤,所有皮肤均可免费使用,独特个性化的页面让你更加享受;
5、默认开启豪华VIP加速下载功能,如果你的宽带足够基本可以秒下载;
6、蝰蛇音效让你开启更加舒畅的极致感受;
7、会员专区所有资源均可全部使用;
8、解锁后的酷我音乐堪称完美,唯一不足之处可能就是不知能用多久,请及时行乐,且用且珍惜。
()
()
() ()
()
下载及安装教程:
1、通过本文底部所述方式下载手机酷我音乐最新版;
2、在安卓手机内打开进行安装;(注:因为修改了部分代码,安装时可能会提示非官方正版)
3、登录任意账号即可享受所有权限!

手机酷我音乐最新版下载地址:
隐藏内容,登录后可见

>>>立即登录(注册说明)

注:本站文件解压密码统一为:www.xqu5.com

作者: xjh88232259    时间: 2024-2-26 20:04
感谢分享优质软件!感谢楼主的无私奉献
作者: xiaowenyu    时间: 2024-2-27 05:03
收下了
作者: 村头的二柱子    时间: 2024-2-27 08:26
华为可以?
作者: admin    时间: 2024-2-27 11:12
村头的二柱子 发表于 2021-8-8 08:57
华为可以?

可以

欢迎光临 兴趣屋 (https://www.xqu5.com/) Powered by Discuz! X3.5